![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Программы DVD авторинга MediaChance DVD-lab PRO, SONIC ReelDVD, Scenarist, Adobe Encore Dvd и другие... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Профи
Поблагодарили 64 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если стоит Master Collection (или другая ЗБОРКА), то можно попробовать динамик линк в премьеру, а из неё сразу в Енкор
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме |
![]() |
#42 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Adobe Encore CS4. Ставлю CS4 Functional Content (библиотеки), тот, что 4.1 Гб размером. Теперь хочу оттуда добавить все эти фенечки. Запускаю Encore, в правом нижнем углу для SET "General" щелкаю правой кнопкой мыши по Library и выбираю New Item. В открывшемся окне нахожу папку, куда установились библиотеки контента (например, \Adobe Encore SC\Library\General), выбираю там всё и щелкаю открыть. Да, все нормально добавляется, но как!!! Все, что я отмечаю тупо копируется в папку \Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Adobe\Adobe Encore\4.0\Library\General
Т.е. если я отмечу весь контент по очереди, будет создана его копия размером 2.8 Гб (Library у меня столько занимает) от имени меня? И то же будет, если я на комьютере не один, для каждой учетной записи? Может, я что-то не так делаю? Другие программы в подобных случаях обычно ограничиваются созданием ссылок... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Ученик
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Все, что я отмечаю тупо копируется в папку \Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Adobe\Adobe Encore\4.0\Library\General
Привет. У меня тоже проблема с этим контентом... При установке Энкора библиотеки пусты (и стили тоже). Насильно скопировал их в вышеуказанную папку, но при открытии программы в должных местах так ничего и не появилось. Посоветуйте - КАК поиметь в Энкоре, во вкладках Library и Styles то, что там "должно быть". Плызззз.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Профи
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Я создаю меню на Encore CS4 видео кодирую тоже на нём. Настройки кодирования не трогаю, на авто. Клиенты довольны качеством. Сегодня возникла такая проблема, создал меню и запустил кодирование, в конце получил папку Videos размером 4.52 который не вмешаеться на двд диск. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как решить? Или дайте совет по настройкам кодирования. Когда ставлю конечный размер видео даже на 3г она полюбому делает 4.31 или 4.32.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Профи
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Можешь воспользоваться DVD Shrink, он без потерь на глаз ужмет до нужного.
А вообще Encore - это авторинговая прога, кодить лучше в Кодере. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Ученик
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 475 ![]() |
![]()
Радим
Ужать можно в NERO. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Профи
![]()
А зачем тогда Encore все эти настройки кодирования. Я канопусом тоже пользовался, большой разницы не вижу. А клиенты вообше разницы не видят. Если Энкор это только для создания меню Адобовцы до того тупые что ли? не могут создать программу для нормального кодирования
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Профи
![]()
Кто нибудь ещё кодирует на Энкоре?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Кодирую, но тогда , когда материал не превышает 1,5 часа и нет особо динамических сцен типа салюта и т.д. При остальных разницы точно нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Ученик
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]()
До недавнего времени кодировал в Премьере (Энкодером) с постоянным битрейтом 6000, после авторил в DVDLabPro (при необходимости ужимая в Шринке). Сейчас "постиг" Энкор и делаю всё в нём - Адобэ Линком отправляю Премьеровскую последовательность в Энкор (File/Adobe Dynamic Link/Send to Encore), потом парочка "движущихся" минюх (30сек.-1 мин.) и все прекрасно кодируется в конечный результат. Причем, неважно 1,5 часа или 2 с копейками - всё автоматом укладывает в 4,64 Гига... (Ну, не совсем "неважно"... т.к. битрейт переменный выдает, что "заметно" на миксах и "салютах" - при длительности материала 1ч.20м.-1ч.30м. - 7000-6000, если чуть более 2ч - ~4500). Зато избавляет от лишней "беготни" в Шринк. Конечный результат я делаю не папку, а образ диска *.iso - мне так удобнее, т.к. сразу по USB отправляю на тиражную станцию, а просмотреть всегда можно, загрузив этот образ в виртуальный CD (DVD). Так что, Энкор тут (тьфу-тьфу) никогда не подводил... Может, попробуй переустановить его...
|
![]() |
![]() ![]() |